琇仔 琇仔 騎馬凍凍嗨,波機豆酪ㄟ孩,實在金利害
1999年12月16日仔的大白手牽起琇的小黑手,走過了個日子,天就滿13年囉!!
Lilypie Second Birthday tickers Lilypie Maternity tickers
上個月上嬌生網站免費索取衛生棉條體驗包
收到時生理期還沒到  很好奇的打開來看看

內含:
1、o.b.迷你型衛生棉條(8入)︰適合量少時使用
2、嬌生無感體驗護墊(2入)
3、棉條入門魔法書︰介紹棉條使用方法&疑問
4、o.b.貨幣10點密碼︰以後剪下條碼,寄到公司集點可換贈品

最近開始使用衛生棉條  感覺非常的滿意
第一次使用怕怕的 但好在有放對位置
不怕外露  可忘記目前是生理期的不舒服感
以後遇到生理期要外出遊玩、游泳、泡溫泉也不怕了

使用棉條的注意事項:

  1. 放棉條的時候要先把手洗乾淨,否則許多的病菌,包括金黃葡萄球菌就可能趁機造成感染。
  2. 剛開始使用棉條時,可以在外面用護墊,以免在狀況還不熟練的情形下,血滲出來造成尷尬。
  3. 依照美國婦產科醫學會的建議,棉條應該四至八小時更換一次,因為更換不如衛生棉方便,而且常換的話也會對陰道造成過多的刺激,所以如果流量比較大,四小時內就需要換的話,應該改用吸收力更強的。相反的,如果妳的棉條很難拿出來,或是使用後覺得陰道很乾,棉條碎裂,或是八小時以上都不需要更換,應該要改用吸收力較低的類型,一般在使用過一、二個週期後,妳就應該能夠依照每天的月經流量,挑選適合的棉條型號了。
  4. 因為白天活動多,可以考慮晚上用棉墊,白天用棉條,也不會因為量多必須晚上起來更換。
  5. 從事水上活動或是游泳時棉條會吸水,所以在游完後最好換掉,以免更換的時間估計不準,或是增加感染的機會。
  6. 陰道發炎時先不用,請醫師治療痊癒後再使用。
  7. 沒有性經驗可以用棉條嗎?使用棉條有可能造成處女膜的損傷,處女膜是環繞在陰道口的一圈組織,許多人陰道的開口原本就足夠讓棉條放進去,不會造成任何傷口,不過如果妳很在乎處女膜的完整,最好還是不用。
  8. 如果使用時突然有發高燒,畏寒,全身發紅、腹瀉、頭暈,臉色蒼白、嘔吐、持續的下腹痛(要與經痛區別)等情況,有可能是感染的症狀,應該馬上就醫檢查。





創作者介紹
創作者 hsiuchen 的頭像
hsiuchen

琇仔

hsiuchen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • janet1222
  • 真的好用嗎?<br />
    之前我就有在考慮<br />
    但一直怕自己無法適應呢<br />
  • 南拳
  • 夫人 妳的燙頭髮很先進喔<br />
    有怪怪的圖片喔
  • hsiuchen
  • TO 小公主:<br />
    我本來也怕怕的~但真的好用<br />
    你可以到嬌生網站免費索取一份來試用<br />
    覺得好用在到市面上購買^^<br />
    若用的習慣~以後即使碰到生理期也不用害怕不能玩水了<br />
    <br />
    TO 南拳:<br />
    ㄒㄒ~是設計師利害~她幫我綁的很漂漂<br />
    但我洗一次頭...自己就搞不太好了@@<br />
    怪怪的圖片~"~...應該是連結錯誤吧!!<br />
    我前兩天看都很正常.臭無名...我來去改一下
  • Jessie
  • 版主妳好,我們是“英國綠可兒有機棉﹣衛生棉條”台灣總代理商,經過很久的努力,終於在台灣上市,請問妳願意幫我們試用嗎?

    可參考:natracare韓國廣告的影片▶ 0:31

    www.youtube.com/watch?v=i3fp0YMXCKs

    我們的連絡方式:jessiegreenberry .com.tw