這2部都還不錯看

一路玩到掛的片名應該吸引不太到影迷去看吧!
大陸的片名是"遺願清單"
很值得去看 感觸頗深的

27件禮服的秘密裡女主角一輩子都在幫別人服務
為別人而活  無法對別人說:不.
最後終於勇敢說:不  並為自己爭取到屬於自己的幸福人生
看到一堆禮服  會有想結婚的感覺


一路玩到掛
劇情簡介
 
你人生中最後悔的事,往往是你沒完成的事,而不是你完成的事.......

百萬富翁艾德華柯爾(傑克尼柯遜 飾)和黑手技工卡特錢伯斯是這個世上最極端的兩個例子,住在兩個不同的世界,唯一相同的只有住在同一間病房面面相覷的這一刻... 

這一刻,這兩個天南地北的人共享一個病房,面對醫院的白牆與看似用不完的時光與將盡的人生,卡特回憶起自己從沒完成的人生清單,與新朋友艾德華決定了一件最任性的逃亡,不顧醫師的指示擅自出院出遊去!

這兩個素味平生的人一同旅行,從印度泰姬瑪哈陵到東非坦尚尼亞大草原塞倫蓋提,從最高級的餐廳到最低層的刺青店,從超炫的古董跑車到刺激的螺旋槳飛機...他們會為自己的人生找到什麼新東西?!

27件禮服的祕密
劇情簡介
 
珍(凱瑟琳海格 飾)熱心助人,一向很會照顧別人,有她在的地方,永遠有歡樂笑聲與盡善盡美的婚禮,她的一生都在成就別人的快樂,幫別人籌辦婚禮,卻也成了被愛神遺忘的女主角。

當了27次伴娘的她,無緣成為新娘,唯一安慰她小小心靈的,就是仰望帥氣的上司喬治(愛德華伯恩斯 飾),做他的小助理為他跑腿端茶,默默愛著他,當珍的妹妹泰絲宣佈喜訊並邀請她做伴娘時,珍的人生最大災難也在此降臨,新姐夫居然是她心中夢寐以求的白馬王子!

另一方面,珍這個婚禮狂也在此時遇上敵手,報社記者凱文(詹姆斯馬斯登飾),意外目睹在兩場婚禮中瘋狂趕場的珍,於是找上珍,意圖以她的報導成名以脫離每日的婚禮專欄地獄..

憤世嫉俗的凱文很快便與熱中婚禮的珍槓上了,兩人你來我往唇槍舌槍,眼見泰絲與親愛喬治的婚禮在即,當了一輩子伴娘的她,在走進妹妹婚禮的那一刻,愛情奇蹟能否降臨在她身上,扭轉她的「伴娘魔咒」呢?

創作者介紹
創作者 hsiuchen 的頭像
hsiuchen

琇仔

hsiuchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()